網上保安

Cashing Pro採取的保安措施

Cashing Pro 十分重視客戶資料私隱。為此,我們於2020年第二季於公司內部啟用了美國最新DRM防護系統,確保客戶資料不會外洩。

同時,為了更保障客戶,於登入系統時,客戶輸入登入名稱和密碼後,需要進行雙重認證,包括電話認證及電郵認證。

當客戶登入系統後,網址開頭會顯示"https://"字樣,即表示網站資料已經安全加密。

同時,我們亦建議客戶於瀏覽Cashing Pro網站時採取以下簡單措施。

安裝和定期更新防毒軟件

您可能已經安裝防毒軟件,但要有效保障裝置免受病毒侵襲,您應定期更新軟件,及安裝最新的病毒定義檔。

時刻警惕網上詐騙活動

您應時刻警惕留意網站真偽,並小心載有虛假網站連結之電郵。

保密個人密碼資料

(a)請牢記密碼,切勿將密碼寫在或儲存在任何網上服務的裝置,或經常與此等裝置放在一起的物件上,亦切勿以任何形式記錄密碼而不加掩飾。

(b)切勿選用您的出生日期、香港身份證 / 護照號碼、電話號碼、幸運數字、及其他容易被猜中的個人資料、號碼、000000或999999作為密碼,並避免使用已於其他網站登記的密碼作為登入密碼。

取消瀏覽器的「自動完成」功能

這樣做有助防止他人讀取您的個人資料。有些瀏覽器的「自動完成」功能會記錄您輸入的數據,甚至包括您的密碼。

自動登出閒置賬戶

如果您在使用網上系統後忘記登出,或您的裝置在進入某個理財網上操作頁面後一段時間都沒有進一步輸入任何資料或按動畫面,系統會自動中斷您的連接。

Cashing Pro Ltd.

(如本文之中文譯本與英文有異,應以英文為準)

oNline Web Fonts
立 即 申 請